返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

洛阳华耐新材料有限公司

耐磨防腐陶瓷涂料,龟甲网耐磨衬里,焊接陶瓷衬板,耐磨陶瓷片,隧道成套设

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王新亮
  • 电话:86-1850-3912488
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械
桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械
产品: 浏览次数:834桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械 
品牌: 华耐
产地: 河南
过滤速度: 50-500m3/h
单价: 60000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 98 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-18 12:08
 
详细信息
产地 河南
过滤速度 50-500m3/h
适用对象 泥水
适用范围 普通泥沙
外形尺寸 2500*1700*2350mm
性能 高效过滤
样式 立式
用途 固液分离
原理 离心式过滤法
主体材质 不锈钢
滤料类型 泥沙
适用对象性质 普通泥沙
品牌 华耐
型号 HN50/100/150/200/250/500
加工定制
过滤器类型 板框式
水处理机类别 前置过滤

污泥脱水效率高、对污泥的适应性:对带油、带脂肪性、粘煳性较大的污泥,如:印染,造纸,制药化工等。带机滤布容易被污泥堵住,经常冲洗,履带跑偏等。矿山等行业带机无法应用。近年来离心机行业开始进入矿山,打桩泥浆等高浓度泥浆行业,逐步开始代替过去陶瓷过滤机过滤泥浆的时代。污泥脱水后含水率低,空间环境比较好:离心机占地面积在3-5个平方,节约厂家用地,全封闭,环境优美。污泥脱水加药省、加药辆比较:离心机的加药成本为带机的50-70,长期使用成本优势明显。污泥脱水的人工省、污泥脱水机维修率低、易于操作!对于进料的要求低,控制简单:离心机可以适应物料浓度的变化,根据情况自动的调整,带机需要人工调节履带,操作难度大。

桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械


桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械



桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械技术参数:


桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械



桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械



污泥处理的主要目的是实现污泥环保减排,因此,在污泥脱水处理的过程中,环保应该是重要的要素!泥浆处理设备采用全封闭运行,在进行污水泥浆处理的过程能有效控制有害臭气的传播,并且也避免了污泥四处洒落。以往的传统污泥处理设备在处理前需要添加石灰等化学药剂对污泥进行絮凝处理,而使用泥浆处理设备不仅不需要添加石灰,并且只需要添加少量的絮凝剂,真正实现环保处理。此外,泥浆处理设备运行在期间噪音极小,不会对周围的居民造成噪音污染,且处理效果理想,处理后的污泥含水率非常低,在实现污泥减量化、无害化处理的同时,利于后续的污泥资源化利用。

桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械



桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械



泥沙分离机作业中要注意,将物料清洗完成卸出时,需要注意不能将槽内的脏水带出,以免造成物料的二次污染。在完成清洗物料后,一般通过皮带输送到成品去或者储料斗,所以,要对存放处做好遮护处理。不管是哪种类型的设备都会产生大量的污水,需要考虑环境要求一般设置污水沉淀池,并且配有专门的尾砂回收设备,根据产量确定水池的容积和沉淀的层级。
桥梁泥沙分离机械 建筑工地污泥净化机械
询价单
0条  相关评论